• Betriebsanleitung
  • Videogalerie
  • Software-Aktualisierungen

Gebläsestärke an den Vordersitzen einstellen

Die Gebläsestärke kann auf verschiedene automatisch geregelte Stufen für die Vordersitze eingestellt werden.
Sie öffnen die Ansicht Klima auf dem Center Display, indem Sie in der Ansicht Home nach oben wischen.
Wählen Sie die gewünschte Gebläsestärke aus: Off, 1-5 oder Max. Lüfter.
Die Gebläsestärke wird entsprechend geändert, und die ausgewählte Stärke leuchtet auf.

Wichtig

Bei ausgeschaltetem Gebläse wird die Klimaanlage nicht eingeschaltet – dies kann zum Beschlagen der Scheiben führen.

Hinweis

Da die Klimaanlage den Luftstrom innerhalb der eingestellten Gebläsestärke automatisch an den jeweiligen Bedarf anpasst, kann die Gebläsestärke bei unveränderter Einstellung variieren.