• Betriebsanleitung
  • Videogalerie
  • Software-Aktualisierungen

Geräte an den Diagnoseanschluss des Fahrzeugs anschließen

Ein nicht ordnungsgemäßes Anschließen von Diagnosewerkzeugen oder Software kann sich negativ auf die Fahrzeugelektronik auswirken.

Polestar empfiehlt den Haltern von Polestar-Fahrzeugen dringend, nur von Polestar zugelassenes Originalzubehör einzubauen. Für weitere Informationen zum Einbau von Zubehör wenden Sie sich bitte an den Polestar Customer Support. Bestimmtes Zubehör funktioniert nur dann, wenn das Computersystem des Fahrzeugs über die zugehörige Software verfügt.

PS2- 20w07 On Board Diagnose connector
Diagnoseanschluss (On-board Diagnostic-Anschluss, OBDII) unter dem Armaturenbrett auf Fahrerseite.

Hinweis

Polestar übernimmt keinerlei Verantwortung für die Folgen, die aus einem Anschließen nicht autorisierter Ausrüstung an die On-board Diagnostic-Buchse (OBDII) resultieren. Wenden Sie sich zwecks weiterer Informationen bitte an den Polestar Customer Support.