• Betriebsanleitung
  • Videogalerie
  • Software-Aktualisierungen

Google Maps aktualisieren

Es empfiehlt sich, Maps stets auf dem neuesten Stand zu halten.

Falls eine aktualisierte Version von Maps erhältlich ist, steht diese in Google Play zum Download bereit. Wenn sich die Nutzungsrechte zwischen zwei Versionen der App unterscheiden, bittet das System Sie um Ihr Einverständnis.

Die neueste Version stellt sicher, dass man die neuesten Updates und Funktionen bekommt. Um Maps aktualisieren zu können, muss das Fahrzeug mit dem Internet verbunden und ein aktives Google-Konto mit dem Nutzerprofil verknüpft sein.

Wenn eine aktualisierte Version von Maps vorliegt, erscheint eine Benachrichtigung, in der Sie sich für oder gegen die Aktualisierung entscheiden können.