• Betriebsanleitung
  • Videogalerie
  • Software-Aktualisierungen

Innenbeleuchtung einstellen

Je nach Betriebsmodus wird die Innenraumbeleuchtung unterschiedlich eingeschaltet. Die Innenbeleuchtung kann mit einem Rändelrad am Armaturenbrett geregelt werden, bestimmte Lichtfunktionen können auch über das Center Display eingestellt werden.

Innenbeleuchtung über Rändelrad einstellen

PS-1926-Interior lighting brightness adjustment thumb wheel at the dashboard

Mit dem links neben dem Lenkrad befindlichen Rändelrad am Armaturenbrett stellen Sie die Helligkeit von Display-, Schalter-, Dekor- und Ambientebeleuchtung ein.

Innenbeleuchtung über Center Display einstellen

Tippen Sie auf dem Center Display auf PS2-2007-Car symbol.
Tippen Sie anschließend auf Innenbeleuchtung.
Stellen Sie anschließend die gewünschte Funktion ein.