• Betriebsanleitung
  • Videogalerie
  • Software-Aktualisierungen

Internetverbindung und Entertainment

Über eine intelligente Schnittstelle können Sie das Fahrzeug mit der digitalen Welt verbinden. Dank der intuitiven Navigationsstruktur erhalten Sie relevante Unterstützung und notwendige Informationen sowie Unterhaltung, ohne den Fahrer abzulenken.

Fair-Use Policy

Die Benutzung von Onlinediensten, die im Fahrzeug zur Verfügung stehen, unterliegt diesen Regeln für die angemessene Nutzung ("Fair-Use Policy").

Bei der Nutzung dieser Dienste bestätigen Sie Ihr Einverständnis dafür, dass Sie folgendes unterlassen:
  • Inhalte versenden, die ungesetzlich, obszön, beleidigend, drohend, schikanös, gehässig, rassistisch oder ethnisch diskriminierend, oder auf irgendeine andere Weise unangemessen sind
  • Einen Dienst verwenden, wenn dies gegen geltende Gesetze verstößt
  • Einen Dienst für kommerzielle Zwecke verwenden.

Ihre mobile Internetverbindung ist ein Teil des geteilten Zugriffs. Polestar behält sich das Recht vor, Ihren Zugriff auf oder Ihre Nutzung von Diensten zu unterbrechen, wenn Ihre Benutzung große Datenmengen umfasst, die in einem überproportionalen Verhältnis gegenüber anderen Benutzern stehen. Polestar kann Ihren Zugriff auch aus technischen Gründen unterbrechen, oder um andere Funktionen im Fahrzeug zu schützen. Ihr Zugriff auf den Onlinedienst unterliegt auch den Nutzungsbedingungen Dritter, nämlich denen des Mobilfunkbetreibers.

Informationen wo und wann immer sie benötigt werden.

Die verschiedenen Displays im Fahrzeug liefern Informationen zum richtigen Zeitpunkt. Die Informationen werden je nach Priorität für den Fahrer an verschiedenen Stellen angezeigt.

PS2-2007-Information types
Verschiedene Arten von Informationen werden je nach Priorität in verschiedenen Displays angezeigt.
  1. PS-Icon circle 1Auf dem Fahrerdisplay werden u. a. Informationen zu Geschwindigkeit, Verkehrsschildern, Warn- und Kontrollsymbolen und zur Batterie angezeigt. Außerdem können auf dem Fahrerdisplay eingehende Anrufe oder der gerade gespielte Songtitel erscheinen. Es wird mit den beiden Tastenfeldern auf dem Lenkrad bedient.
  2. PS-Icon circle 2Viele zentrale Fahrzeugfunktionen, wie z. B. Klimaanlage, Infotainmentsystem oder Einstellung der Sitze, werden über das Center Display bedient. Außerdem erscheinen auf dem Center Display u. a. Informationen zu Navigation und geltenden Verkehrsschildern. Im Display in der Mittelkonsole angezeigte Informationen können vom Fahrer oder bei Bedarf von einer anderen Person gehandhabt werden.

Hinweis

Mit Handschuhen reagiert der Touchscreen ggf. schlechter oder gar nicht.

Sprachsteuerungssystem

Der Fahrer kann das Sprachsteuerungssystem verwenden, ohne die Hände vom Lenkrad zu nehmen. Das System versteht natürlich gesprochene Sprache. Verwenden Sie die Sprachsteuerung, um z. B. einen Musiktitel auszuwählen, jemanden anzurufen, die Heizung einzustellen oder sich eine Textmeldung vorlesen zu lassen.