• Betriebsanleitung
  • Videogalerie
  • Software-Aktualisierungen

Kühlmittel

Das Kühlmittel verteilt und überträgt überschüssige Wärme, sodass diese zur Erwärmung der Hochvoltbatterie oder des Fahrzeuginnenraums genutzt werden kann.

Vorgeschriebene Qualität: Von Polestar zugelassenes Kühlmittel-Fertiggemisch.

Wenn ein zu niedriger oder zu hoher Kühlmittel-Füllstand gemeldet wird, wenden Sie sich bitte schnellstmöglich an den Polestar Customer Support.

Wichtig

PS2-2007-Coolant fluid warning

Nehmen Sie die Verkleidungen des Staufachs unter der Frontklappe nicht ab. Öffnen Sie nicht den Deckel des Kühlmittelbehälters und füllen Sie kein Kühlmittel auf. Sollten Sie dies dennoch tun, können hierdurch Schäden verursacht werden, die nicht von der Garantie abgedeckt sind.

Das Auffüllen von Kühlmittel darf nur durch eine Werkstatt erfolgen – wenden Sie sich hierfür bitte an den Polestar Customer Support.

Warnung

Kühlmittel ist gesundheitsschädlich beim Verschlucken. Es kann Organe schädigen (Nieren). Das Produkt enthält Ethylenglykol, Inhibitoren, Brechmittel, Wasser usw.