• Betriebsanleitung
  • Videogalerie
  • Software-Aktualisierungen

Karten herunterladen

Damit Sie auch bei schlechter oder fehlender Internetverbindung des Fahrzeugs Zugriff auf die Karten in Google Maps haben, werden die Kartendaten automatisch gespeichert.

Basierend auf dem aktuellen Standort und Fahrprofil des Fahrzeugs lädt Maps Karten automatisch herunter. Diese Karten stehen im Fahrzeug auch ohne Internetverbindung zur Verfügung und ermöglichen

• die Nutzung der Kartendaten durch Sicherheits- und Navigationsfunktionen des Fahrzeugs
  • die Nutzung von Maps auch in Regionen mit schlechter oder fehlender Internetverbindung

Außerdem haben Sie die Möglichkeit, bestimmte Kartenbereiche manuell auszuwählen und herunterzuladen.

Hinweis

Die obigen Hinweise sind allgemein gefasst und schließen Dritthersteller mit ein. Verfügbarkeit, Vorgehensweise und Funktionalität können variieren oder sich ändern.

Heruntergeladene Karten verwenden

Öffnen Sie Google Maps.
Tippen Sie auf das Benutzersymbol.
Tippen Sie auf Einstellungen>Einstellungen zu Offline-Karten.
Offline-Karten automatisch aktualisieren wählen.