• Betriebsanleitung
  • Videogalerie
  • Software-Aktualisierungen

Klimaanlage

Das Fahrzeug ist mit elektronischer Klimatisierung ausgestattet. Die Klimaanlage kühlt, heizt oder entfeuchtet die Luft im Fahrzeuginnenraum.

Alle Funktionen der Klimaanlage werden über das Center Display und die physischen Tasten auf der Mittelkonsole gesteuert. Viele Klimaanlagenfunktionen können auch über Sprachbefehle geregelt werden.

Aktivierung der Klimaanlage

Die Funktionen der Klimaanlage stehen zur Verfügung, sobald sich eine Person auf dem Fahrersitz befindet oder das Center Display verwendet wird.1

Die Klimaanlage wird bei der Schnellladung automatisch gestartet.

Hinweis

Bei Bedarf kann die Klimaanlage benutzt werden, um das Mediasystem im Center Display zu kühlen. In diesen Fällen erscheint die Mitteilung Kühlung Infotainmentsystem auf dem Fahrerdisplay.

Hinweis

Das Aufwärmen bzw. Abkühlen lässt sich nicht durch das Einstellen einer höheren bzw. niedrigeren Temperatur als die eigentliche gewünschte beschleunigen.

Hinweis

Wenn die Batterieladung unter 3 % fällt, schaltet sich die Klimaanlage aus, um Energie zu sparen.
  1. 1 Komfortmodus