• Betriebsanleitung
  • Videogalerie
  • Software-Aktualisierungen

Klimasensoren

Die Klimaanlage verfügt über verschiedene Sensoren, mit deren Hilfe die Klimaregelung im Fahrzeug erfolgt. Die Sensoren nicht mit Kleidungsstücken oder anderen Gegenständen zudecken oder blockieren.

Sensorenverteilung

PS2-22w36-Not China-Climate sensors
  1. PS-Icon circle 1Sonnensensor – oben auf dem Armaturenbrett.
  2. PS-Icon circle 2Feuchtigkeitssensor – im Gehäuse am Rückspiegel.
  3. PS-Icon circle 3Temperatursensor Innenraum – an den physischen Tasten auf der Mittelkonsole.
  4. PS-Icon circle 4Außentemperatursensor – im rechten Außenspiegel.
  5. PS-Icon circle 5Temperatursensor für den Fahrgastraum - unter der Armlehne der Beifahrertür.

Mit Interior Air Quality System gibt es auch einen Luftqualitätssensor, der sich im Lufteinlass der Klimaanlage befindet.