• Betriebsanleitung
  • Videogalerie
  • Software-Aktualisierungen

Kopfstütze im Fond einstellen

Passen Sie die Kopfstütze am mittleren Sitzplatz an die jeweilige Körpergröße an.

Kopfstütze am mittleren Sitzplatz einstellen

PS2- 2007- Fold up headrest

Am mittleren Sitzplatz muss die Position der Kopfstütze so an die Körpergröße des Mitfahrers angepasst sein, dass der Hinterkopf nach Möglichkeit vollständig auf der Kopfstütze ruht. Schieben Sie sie manuell nach oben, bis die optimale Position erreicht ist.

PS2- 2007- Rear seat-Adjust headrest center

Zum Absenken der Kopfstütze die Taste drücken (siehe Abbildung) und gleichzeitig die Kopfstütze vorsichtig nach unten schieben.

Warnung

Wenn der mittlere Sitzplatz nicht verwendet wird, muss sich seine Kopfstütze in der untersten Stellung befinden. Wenn der mittlere Sitzplatz verwendet wird, muss die Position der Kopfstütze so an die Körpergröße des Mitfahrers angepasst sein, dass der Hinterkopf nach Möglichkeit vollständig auf der Kopfstütze ruht.