• Betriebsanleitung
  • Videogalerie
  • Software-Aktualisierungen

Ladefortschritt auf dem Fahrerdisplay

Der Ladefortschritt wird auf dem Fahrerdisplay angezeigt.
FarbeStatusBedeutung
Grünes BlinkenDer Rahmen des Fahrerdisplays blinkt grün.Dies steht für den laufenden Ladevorgang. Außerdem wird angezeigt, wann die Batterien voraussichtlich vollständig aufgeladen sind.
GrünDer Rahmen des Fahrerdisplays leuchtet grün.Die Batterien sind vollständig geladen.
RotDer Rahmen des Fahrerdisplays blinkt rot.

Es ist ein Fehler aufgetreten, Verbindung des Ladekabels mit dem Ladeanschluss am Fahrzeug und mit der 230-V-Wechselstromsteckdose1 überprüfen.

BlauDer Rahmen des Fahrerdisplays blinkt blau.Planmäßige Aufladung aktiviert.
GelbDer Rahmen des Fahrerdisplays blinkt gelb.Der Aufladevorgang wurde unterbrochen und wartet auf Wiederaufnahme.

Hinweis

Wird das Fahrerdisplay längere Zeit nicht verwendet, erlischt es. Das Display durch eine der folgenden Maßnahmen wieder aktivieren:
  • Bremspedal betätigen,
  • eine der Türen öffnen, oder
  • eine der Lenkradtasten betätigen.
  1. 1 Die Stromspannung kann je nach Markt unterschiedlich sein.