• Betriebsanleitung
  • Videogalerie
  • Software-Aktualisierungen

Ladestatus an der Ladebuchse des Fahrzeugs

An der Ladebuchse wird der Ladestatus mit einer LED-Leuchte angezeigt.
PS2-2007- Electric drive-LED indicators for charging-ROW
Position der LED-Leuchte am Ladeanschluss des Fahrzeugs.

Die LED-Leuchte zeigt den aktuellen Status während der Aufladung an. Wenn die LED-Leuchte nicht aufleuchtet, ist der Kabelanschluss auf ordnungsgemäßen Sitz in der Steckdose und dem Ladeanschluss des Fahrzeugs zu kontrollieren. Beim Einschalten der Innenraumbeleuchtung leuchten die weiße, die rote oder die gelbe Lampe auf. Sie erlöschen kurze Zeit nach dem Ausschalten der Innenraumbeleuchtung.

Leuchtanzeige der LED-LeuchteBedeutung
WeißBeleuchtungslicht1
GelbWartemodus2 - es wird auf den Beginn des Ladevorgangs gewartet.
Gelbes BlinkenDer Ladevorgang wird abgebrochen.
GrünAufladung abgeschlossen3.
Grünes BlinkenWird geladen4.
RotEin Fehler ist aufgetreten.
BlauPlanmäßige Aufladung aktiviert.
  1. 1 Leuchtet weiß, weil das Ladekabel nicht ans Fahrzeug angeschlossen ist.
  2. 2 Beispielsweise nachdem eine Türe geöffnet wurde oder der Griff des Ladekabels nicht eingerastet ist.
  3. 3 Erlischt nach kurzer Zeit.
  4. 4 Je langsamer das Blinken, umso höher der Ladezustand.