• Betriebsanleitung
  • Videogalerie
  • Software-Aktualisierungen

Lampenwechsel

Dieses Fahrzeug verfügt ausschließlich über LED1-Leuchten und damit über keine austauschbaren Glühlampen. Wenden Sie sich bei defekten Lampen bitte an den Polestar Customer Support.

Wenn bei LED1-Leuchten eine Störung auftritt, wird meistens das gesamte Leuchtenmodul ausgetauscht.

Hinweis

Auf der Innenseite der Außenbeleuchtung z. B. von Scheinwerfern und Heckleuchten, kann es vorübergehend zur Bildung von Kondenswasser kommen. Es handelt sich dabei um ein natürliches Phänomen, an das die Außenbeleuchtung angepasst ist. Kondenswasser entweicht normalerweise aus der Lampe, nachdem sie eine Weile eingeschaltet war.
  1. 1 Leuchtdiode (Light Emitting Diode)