• Betriebsanleitung
  • Videogalerie
  • Software-Aktualisierungen

Lendenwirbelstütze Vordersitz einstellen

Die Lendenwirbelstütze wird mithilfe der Schalter an der Seite des Sitzpolsters eingestellt.
PS2- 20w07- Multifunction front seat
Vier-Wege-Schalter zur Einstellung der Vier-Wege-Lendenwirbelstützen im Fahrzeug.

Die Kreuzstütze kann vor/zurück sowie nach oben/unten verstellt werden und befindet sich seitlich der Sitzfläche des Sitzes.

Lendenwirbelstütze einstellen

PS2- 20w07- Multifunction front seat-functions
  • Drücken Sie den Vier-Wege-Schalter nach oben PS-Icon circle 1 bzw. unten PS-Icon circle 3, um die Lendenwirbelstütze nach oben/unten zu verstellen.
  • Drücken Sie den vorderen Teil PS-Icon circle 4 des Vier-Wege-Schalters, um die Lendenwirbelstütze zu erhöhen.
  • Drücken Sie den hinteren Teil PS-Icon circle 2 des Vier-Wege-Schalters, um die Lendenwirbelstütze zu reduzieren.