• Betriebsanleitung
  • Videogalerie
  • Software-Aktualisierungen

Lenkrad einstellen

Das Lenkrad kann in verschiedene Stellungen gebracht werden.
PS-1926-Adjustment directions steering wheel
Das Lenkrad lässt sich in der Tiefe und in der Höhe verstellen.

Warnung

Das Lenkrad vor dem Losfahren verstellen und arretieren. Das Lenkrad darf keinesfalls während der Fahrt verstellt werden.

Lenkrad einstellen

PS-2007-Adjusting steering wheel with knee airbag
Hebel für die Lenkradverstellung.
Den Hebel nach vorn bewegen, um das Lenkrad freizugeben.
Das Lenkrad in die passende Stellung stellen.
Den Hebel zurückziehen, um das Lenkrad zu fixieren. Wenn sich der Hebel nur schwer bewegen lässt, etwas auf das Lenkrad drücken und gleichzeitig den Hebel zurückführen.