• Betriebsanleitung
  • Videogalerie
  • Software-Aktualisierungen

Lenkradschloss

Das Lenkradschloss erschwert die Lenkung des Fahrzeugs, zum Beispiel bei nicht erlaubter Entwendung. Beim Ent- bzw. Verriegeln des Lenkschlosses kann ein mechanisches Geräusch zu hören sein.

Lenkradschloss aktivieren

Bei einer Verriegelung des Fahrzeugs von außen wird das Lenkradschloss aktiviert. Wenn das Fahrzeug unverriegelt verlassen wird, aktiviert sich das Lenkradschloss nach einiger Zeit automatisch.

Lenkradschloss deaktivieren

Das Lenkradschloss wird deaktiviert, wenn das Fahrzeug von außen entriegelt wird. Wenn das Fahrzeug nicht verriegelt ist, reicht es zur Deaktivierung des Lenkradschlosses aus, dass sich der Schlüssel im Fahrzeuginnenraum befindet und dass das Fahrzeug gestartet wird.