• Betriebsanleitung
  • Videogalerie
  • Software-Aktualisierungen

Luftqualität

Die verwendeten Materialien und ein Luftreinigungssystem sorgen für eine hohe Luftqualität im Innenraum.

Materialien im Fahrzeuginnenraum

Die Innenausstattung Fahrzeuginnenraums ist an die Bedürfnisse von Kontaktallergikern und Asthmatikern angepasst.

Das erprobte Material wurde entwickelt, um die Staubmenge im Fahrzeuginnenraum zu verringern und trägt dazu bei, dass der Fahrzeuginnenraum leichter sauber zu halten ist.

Die Matten im Innenraum und im Kofferraum können herausgenommen und somit leicht gereinigt werden.

Reinigungsmittel und Pflegeprodukte verwenden, die von Polestar für die Reinigung der Innenausstattung empfohlen sind.

Luftreinigungssystem

Neben dem Innenraumfilter tragen auch das Clean Zone Interior Package und das Luftreinigungssystem Interior Air Quality System zu einer hohen Luftqualität im Innenraum bei.