• Betriebsanleitung
  • Videogalerie
  • Software-Aktualisierungen

Luftqualitätssensor aktivieren und deaktivieren

Der Luftqualitätssensor gehört zum vollautomatischen Luftqualitätssystem Interior Air Quality System (IAQS).

Sie können einstellen, ob der Luftqualitätssensor aktiviert oder deaktiviert sein soll.

Sie öffnen die Ansicht Klima auf dem Center Display, indem Sie in der Ansicht Home nach oben wischen.
Tippen Sie im Klimamenü auf Einstellungen.
Wählen Sie die gewünschte Einstellung unter Luftgütesensor aus, um den Luftqualitätssensor zu aktivieren oder zu deaktivieren.