• Betriebsanleitung
  • Videogalerie
  • Software-Aktualisierungen

Medien abspielen

Unabhängig davon, welche Medien-Art verwendet wird, wird ein Feld mit der Anzeige des aktuell gespielten Titels im Center Display angezeigt.

Im Feld Aktueller Titel kann z. B. der Titel angehalten oder der Track gewechselt werden. Wenn das Feld Aktueller Titel auf die gesamte Bildschirmgröße expandiert wird, werden weitere Einstellungen angezeigt.

Ansicht Aktueller Titel öffnen

Tippen Sie auf den Pfeil im Feld Aktueller Titel, um die Ansicht Aktueller Titel zu öffnen. Hier haben Sie Zugang zu weiteren Einstellungen, die je nach verwendeter App variieren können. Durch nochmaliges Drücken auf den Pfeil das Feld Aktueller Titel verkleinern.