• Betriebsanleitung
  • Videogalerie
  • Software-Aktualisierungen

Meldungen der Reifendrucküberwachung

Die Reifendrucküberwachung1 kann verschiedene Meldungen anzeigen. Hier folgen einige Beispiele.
Display in der Mittelkonsole: TPMS für Druckspeicherung in Open Car Status-App nicht verfügbarDie Software wurde aktualisiert und der Reifendruck muss erneut abgespeichert werden. Prüfen Sie den Reifendruck und füllen bei Bedarf Luft nach.
Fahrerdisplay: Niedriger Reifendruck Fahrzeugstatus-App im mittleren Display kontrollierenDas Kontrollsymbol leuchtet auf, wenn der Druck in einem oder mehreren Reifen zu niedrig ist. Weitere Informationen siehe Fahrzeugstatus im Center Display.
Fahrerdisplay: Reifendrucksystem zeitweilig nicht verfügbarDas Kontrollsymbol blinkt und wechselt nach etwa 1 Minute in ein Dauerleuchten. Das System ist momentan nicht verfügbar, und wird in Kürze aktiviert.
Fahrerdisplay: Reifendrucksystem Service erforderlichDas Kontrollsymbol blinkt und wechselt nach etwa 1 Minute in ein Dauerleuchten. Das System funktioniert nicht ordnungsgemäß – wenden Sie sich bitte an den Polestar Customer Support.
  1. 1 Indirect Tyre Pressure Monitoring System (ITPMS)