• Betriebsanleitung
  • Videogalerie
  • Software-Aktualisierungen

Meldungen zu BLIS

Im Fahrerdisplay können verschiedene Meldungen zu BLIS1 angezeigt werden. Hier folgen einige Beispiele.
MeldungBedeutung
Totwinkelsensor Service erforderlichDas System funktioniert nicht wie geplant. Wenden Sie sich bitte an den Polestar Customer Support.
Totwinkelsystem Aus Anhänger angekoppeltBLIS und Cross Traffic Alert* sind deaktiviert, weil ein Anhänger an die Fahrzeugelektrik angeschlossen wurde.

Sie blenden eine Textmeldung aus, indem Sie die PS-1926-Steering wheel OK button symbol-Taste in der Mitte des rechten Lenkradtastenfelds kurz drücken.

Wenn die Meldung weiterhin angezeigt wird, wenden Sie sich bitte an den Polestar Customer Support.

1. 1 Blind Spot Information
  2. * Optie/accessoire.