• Betriebsanleitung
  • Videogalerie
  • Software-Aktualisierungen

Nebelscheinwerfer/Kurvenlicht

Nebelscheinwerfer können aktiviert werden, um bei Nebel eine bessere Sicht zu schaffen.

Bei schwachem Tageslicht oder Dunkelheit schaltet sich das Kurvenlicht automatisch ein, um den Bereich schräg vor dem Fahrzeug zu beleuchten.

Nebelscheinwerfer

PS-2007-Button, front fog light
Taste für Nebelscheinwerfer.

Die Nebelscheinwerfer können eingeschaltet werden, wenn sich der Drehring am Lenkradhebel in Stellung PS-1926-Left-side steering wheel lever-AUTO symbol, PS-1926-Left-side steering wheel lever-Low beam symbol oder PS-1926-Left-side steering wheel lever-Position light symbol befindet.

Zum Aktivieren und Deaktivieren die Taste drücken. Wenn die Nebelscheinwerfer eingeschaltet sind, leuchtet das Symbol PS-2007 Symbol Fog light front auf dem Fahrerdisplay auf.

Die Nebelscheinwerfer werden automatisch ausgeschaltet, wenn der Motor abgestellt oder der Stellring am Lenkradhebel in Stellung PS-1926-Left-side steering wheel lever-Zero symbol gebracht wird.

Hinweis

Die Bestimmungen zum Einsatz von Nebelscheinwerfern variieren von Land zu Land.

Kurvenlicht

Die Nebelscheinwerfer sind mit einer Kurvenlichtfunktion ausgestattet, das auf der Seite des Lenkradeinschlags oder der Blinkerbetätigung den Bereich schräg vor dem Fahrzeug beleuchtet.

Die Funktion wird bei schwachem Tageslicht oder Dunkelheit aktiviert, wenn der Stellring am Lenkradhebel in der Stellung PS-1926-Left-side steering wheel lever-AUTO symbol oder PS-1926-Left-side steering wheel lever-Low beam symbol steht oder die Geschwindigkeit des Fahrzeugs unter ca. 30 km/h (ca. 20 mph) liegt.

Beim Zurücksetzen werden außerdem ergänzend zu den Rückleuchten beide Kurvenleuchten eingeschaltet.

Die Funktion ist bei Lieferung ab Werk aktiviert und kann über das Center Display deaktiviert.