• Betriebsanleitung
  • Videogalerie
  • Software-Aktualisierungen

Niedrigster zugelassener Lastindex und Geschwindigkeitsklasse für Reifen

Aus der Tabelle unten geht der niedrigste zulässige Lastindex (LI) und die niedrigste zulässige Geschwindigkeitsklasse (SS) hervor.
Niedrigster zugelassener Lastindex (LI)199
Niedrigste zugelassene Geschwindigkeitsklasse (SS)2H
  1. 1 Der Lastindex des Reifens muss mindestens gleich oder höher sein als in der Tabelle angegeben.
  2. 2 Die Geschwindigkeitsklasse des Reifens muss mindestens gleich oder höher sein als in der Tabelle angegeben.