• Betriebsanleitung
  • Videogalerie
  • Software-Aktualisierungen

Nutzerprofil verwalten

Es ist möglich, zu einem anderen Profil zu wechseln, wenn der verwendete Schlüssel mit einem anderen Profil verknüpft ist.

Profil anlegen

Tippen Sie ganz oben im Center Display auf die Initialen oder das Symbol PS2- 2007- Driver Profile Symbol.
Profil hinzufügen wählen.
Das Profil wird erstellt.
Das Profil wird als aktives Profil festgelegt.

Bei Erstellung eines neuen Profils wird angezeigt, wie dieses eingestellt werden kann.

Es ist möglich, bis zu sechs unterschiedliche Profile anzulegen.

Profil wählen

Tippen Sie ganz oben im Center Display auf die Initialen oder das Symbol PS2- 2007- Driver Profile Symbol.
Die zur Auswahl stehenden Profile werden angezeigt.
Wählen Sie das gewünschte Profil aus.
Das Profil ist ausgewählt und das System lädt die Einstellungen des gewählten Profils.

Hinweis

Sie brechen die Sitzverstellung bei einem Wechsel des Profils ab, indem Sie eine der Tasten an der Vordersitzfläche drücken.

Profil abmelden

Tippen Sie ganz oben im Center Display auf die Initialen.
Abmelden wählen.
Sie werden aus dem Profil abgemeldet und haben keinen Zugriff mehr auf Konten, die mit diesem Profil verknüpft sind.
Das System wechselt in einen nicht angemeldeten Modus, und geänderte Einstellungen werden in keinem Profil gespeichert.

Hinweis

Das Anlegen, Auswählen und Anmelden eines Benutzerprofils ist nur bei stillstehendem Fahrzeug möglich.