• Betriebsanleitung
  • Videogalerie
  • Software-Aktualisierungen

Polestar Connect im Ausland

Je nach Land können die verfügbaren Polestar Connect-Dienste variieren.

Beim Drücken der SOS-Taste werden Sie stets mit einer Notrufzentrale des Marktbereichs verbunden, in dem Sie sich mit Ihrem Fahrzeug befinden.

Beim Drücken der CONNECT-Taste werden Sie stets mit Polestar Assistance in Ihrem Heimatland verbunden.

In Ländern ohne Roaming-Abkommen stehen die Polestar Connect-Dienste nicht zur Verfügung.

Wenden Sie sich zwecks weiterer Informationen bitte an den Polestar Customer Support.