• Betriebsanleitung
  • Videogalerie
  • Software-Aktualisierungen

Polestar Support

Auf der Supportseite gibt es u. a. Informationen zum Login auf der Polestar Homepage sowie Kontaktangaben.

Supportseiten im Internet

Sie finden die Supportseiten unter Polestar Support auf polestar.com.

Support in Verbindung mit Apps, Funktionen und Internetdiensten finden Sie hier. Hier werden mit Videos und schrittweisen Anleitungen verschiedene Abläufe erklärt, wie z. B. das Verbinden des Fahrzeugs mit einem Telefon. Außerdem können Sie sich hier über unser modellspezifisches Zubehör- und Softwareangebot informieren.

Polestar Customer Support

Auf der Supportseite finden Sie die Kontaktdaten des Polestar Customer Support.

Die Kontaktaufnahme kann telefonisch sowie über das Online-Kontaktformular oder die Chat-Funktion auf der Website erfolgen.

Auf der Supportseite des jeweiligen Lands unter polestar.com finden Sie alle Support-Telefonnummern.

Polestar Assistance

Polestar Assistance kann Sie bei einer Panne oder einem unvorhergesehenen Fahrzeugausfall unterstützen. Polestar Assistance steht an 365 Tagen im Jahr rund um die Uhr zur Verfügung.

Sie stellen den Kontakt zu Polestar Assistance über die Connect-Taste im Fahrzeug oder die App Polestar her.

Webseite

Legen Sie eine persönliche Polestar ID an und gehen Sie auf polestar.com. Hier können Sie sich eine Übersicht über u. a. Wartung, Verträge und Garantien anzeigen lassen. Außerdem können Sie sich hier über unser modellspezifisches Zubehör- und Softwareangebot informieren.