• Betriebsanleitung
  • Videogalerie
  • Software-Aktualisierungen

Position für Sitz und Rückspiegel speichern

Es ist möglich die Positionen für elektrisch verstellbare Sitze und Außenspiegel in den Speichertasten abzuspeichern.

Speichern Sie zwei verschiedene Positionen für die elektrisch verstellbaren Sitze und Außenspiegel Mithilfe der Speichertasten ab. Die Tasten befinden sich an der Innenseite einer oder beider Vordertüren.

PS2- 20w07- Memory functions front seat door
  1. PS-Icon circle 1Taste M zum Speichern einer Einstellung.
  2. PS-Icon circle 2Speichertaste.
  3. PS-Icon circle 3Speichertaste.

Position speichern

Stellen Sie die Sitze und Außenspiegel in die gewünschte Position.
M-Taste drücken und festhalten. Die Lichtanzeige in der Taste leuchtet auf.
Drücken Sie innerhalb von drei Sekunden die Taste 1 oder 2 und halten Sie diese gedrückt.
Wenn die Position in der ausgewählten Taste gespeichert ist, hören Sie ein Tonsignal, und die Leuchtanzeige in der M-Taste erlischt.

Wird innerhalb von drei Sekunden keine Speichertaste gedrückt, werden keine Einstellungen gespeichert und die Leuchtanzeige der M-Taste erlischt.

Bevor sich eine neue Einstellung speichern lässt, müssen Sitz oder Außenspiegel zunächst wieder verstellt werden.