• Betriebsanleitung
  • Videogalerie
  • Software-Aktualisierungen

Probleme beim Einloggen mit der Polestar ID

Dieser Artikel beschreibt Probleme, die bei der Anmeldung mit Polestar ID vorkommen können. Vielleicht haben Sie Ihr Passwort oder den Benutzernamen vergessen, der mit der Polestar ID verknüpft ist.

Typische Probleme

Nachfolgend sind einige typische Probleme beim Anmelden mit der Polestar ID und deren Lösungen beschrieben.

Kennwort vergessen

Zum Zurücksetzen Ihres Kennworts können Sie wie folgt vorgehen.

Über die Polestar Webseite:
Auf polestar.com gehen
Einloggen wählen.
Passwort vergessen wählen.
Den Benutzernamen zu Ihrer Polestar ID eingeben (E-Mail-Adresse oder Handynummer).
Daraufhin erhalten Sie eine E-Mail oder SMS mit einem Link, über den Sie ein neues Passwort festlegen können.
In der App Polestar:
Starten Sie die App Polestar.
Einloggen wählen.
Drücken Sie Passwort vergessen und folgen Sie den Anweisungen.

Anmeldefehler nach Erstellung eines neuen Kontos

Manchmal kann sich der Vorgang bei Erstellung eines neuen Kontos verzögern, sodass das Konto nicht unmittelbar nach seiner Erstellung aufgerufen werden kann. Versuchen Sie es nach 24 Stunden erneut. Sollte das Problem weiterhin vorliegen, wenden Sie sich zwecks weiterer Unterstützung bitte an den Polestar Customer Support.

Wie lautet meine Polestar ID (Benutzername)?

Ihre Polestar ID ist eine E-Mail-Adresse oder Handynummer.

Polestar ID entsperren

Nach fünf fehlgeschlagenen Anmeldeversuchen wird Ihr Konto gesperrt. Klicken Sie zum Entsperren Ihres Kontos auf der Login-Seite auf Passwort vergessen.

Fehlermeldung bei der Anmeldung

• Die Anmeldung dauert zu lange - wenn Sie mehr als 5 Minuten brauchen, um die Anmeldedaten einzugeben, wird die Anmeldung aus Sicherheitsgründen abgebrochen. Drücken Sie dann Abbrechen und starten Sie die Anmeldung erneut. Wenn das Problem weiterhin besteht, versuchen Sie, Ihr Telefon neu zu starten.
  • Cookie-Verwaltung - wenn Cookies in Ihrem Browser blockiert sind, können Sie Probleme bei der Anmeldung haben. Versuchen Sie, Cookies in Ihrem Browser zuzulassen, und versuchen Sie dann, sich erneut anzumelden.

Anmeldefehler nach Änderung der Polestar ID (Benutzername)

Prüfen Sie, ob Sie per E-Mail oder SMS eine Nachricht zur Bestätigung Ihres neuen Benutzernamens erhalten haben. Ist dies geschehen, sollten Sie sich mit Ihrem neuen Benutzernahmen anmelden können. Wenn Sie keine Bestätigungsmail per E-Mail oder SMS erhalten haben, ist wahrscheinlich noch Ihr alter Benutzername aktiv. Melden Sie sich an und versuchen Sie erneut, Ihren Benutzernamen zu ändern.

Anmeldefehler nach Änderung des Kennworts

Versuchen Sie, sich mit Ihrem bisherigen Kennwort anzumelden. Wenn dies nicht gelingt, versuchen Sie, Ihr Passwort zurückzusetzen.

Konto in einem anderen Markt registriert

Ein Konto ist stets in einem bestimmten Markt registriert und kann keinem anderen Markt zugeordnet werden. Um den gleichen Benutzernamen (E-Mail-Adresse oder Handynummer) verwenden zu können, empfehlen wir Ihnen, zunächst Ihr Konto für den bisherigen Markt zu löschen und dann ein neues Konto für den neuen Markt zu erstellen.

E-Mail-Fehler

Wenn Sie nach der Registrierung keine Bestätigungsmail bekommen haben, kontrollieren Sie bitte, dass Sie eine gültige E-Mail-Adresse angegeben haben und die Mail nicht von einem Spam-Filter blockiert wurde. Versuchen Sie erneut, Ihre E-Mail-Adresse zu registrieren.

Weitere Hilfe

Wenn Sie für ein Problem mit der Polestar ID keine Lösung gefunden haben und weitere Hilfe benötigen, wenden Sie sich bitte an den Polestar Customer Support.