• Betriebsanleitung
  • Videogalerie
  • Software-Aktualisierungen

Radio einschalten

Die Radio-App kann über das Center Display oder über die Sprachsteuerung gestartet werden.

Start über das Center Display

PS2-2007-Radio app icon
Starten Sie die Radio-App aus der Ansicht Home1 oder Apps PS2_2007_App view symbol.
Wählen Sie den gewünschten Radiosender in der Liste über verfügbare Sender oder in der Favoritenliste aus.

Start über die Sprachsteuerung

Sie können das FM-Radio auch per Sprachsteuerung starten, indem Sie eine Frequenz angeben2.

1. 1 Wenn die App zu den zuletzt verwendeten gehört, erscheint sie in der Ansicht Home.
  2. 2 Bei der Sprachsteuerung können keine Sendernamen, sondern nur FM-Frequenzen angegeben werden.