• Betriebsanleitung
  • Videogalerie
  • Software-Aktualisierungen

Radiofavoriten einstellen

In die Liste mit Radiofavoriten, die als eigenes Register in der Radio-App erscheint, kann ein Radiosender hinzugefügt werden.

Radiofavoriten

Gehen Sie wie folgt vor, um einen Radiosender in die Favoritenliste aufzunehmen:
In der Ansicht Home oder Apps die Radio-App öffnen.
Auf den Stern PS-1926-Phone-Favorite star neben dem Sender tippen, den Sie in die Favoritenliste aufnehmen möchten. Der Stern wechselt die Farbe zu orange, um die Auswahl zu bestätigen.
Damit erscheint der gewählte Radiosender in der Favoritenliste.

Die DAB-Sender erscheinen in alphabetischer Reihenfolge zuoberst, gefolgt von den nach Frequenz sortierten FM-Sendern.

Um einen Sender aus der Favoritenliste zu löschen, tippen Sie den Stern erneut an. Die orange Füllfarbe verschwindet, um zu bestätigen, dass der Sender aus der Favoritenliste entfernt wurde.

Es ist auch möglich, Favoriten in der Ansicht Aktueller Titel zu markieren oder zu entfernen, wenn das Feld Aktueller Titel in den Vollbildmodus vergrößert wird.