• Betriebsanleitung
  • Videogalerie
  • Software-Aktualisierungen

Reduzierte Alarmstufe

Sie haben die Möglichkeit, die Alarmstufe zu reduzieren. Dies kann z. B. sinnvoll sein, wenn sich das Fahrzeug auf einer Autofähre befindet.

Die Bewegungs- und Neigungssensoren der Alarmanlage reagieren auf Bewegungen im Innenraum des Fahrzeugs. Bei reduzierter Alarmstufe werden diese Sensoren ausgeschaltet.

Reduzierte Alarmstufe aktivieren

Tippen Sie auf dem Center Display auf PS2-2007-Car symbol.
Tippen Sie auf Mehr.
Wählen Sie Sperren aus.
Aktivieren Sie Verminderter Schutz.

Wenn das Fahrzeug entriegelt und wieder verriegelt wird, muss die reduzierte Alarmeinstellung erneut aktiviert werden.

Hinweis

Die Steckdosen sind nach der Verriegelung mit reduzierter Alarmstufe maximal 10 Minuten aktiv.