• Betriebsanleitung
  • Videogalerie
  • Software-Aktualisierungen

Reservebatterie für Polestar Connect

Wenn die Hauptbatterie leer ist, wird stattdessen die Reservebatterie von Polestar Connect verwendet, damit das System weiterhin benutzt werden kann.

Die Reservebatterie hat eine begrenzte Kapazität. Wenn die Batterie gewartet oder ausgetauscht werden muss, erscheint eine Meldung - Wartung eCall-Funktion erforderlich - im Fahrerdisplay.

Wenn die Meldung weiterhin angezeigt wird, wenden Sie sich bitte an den Polestar Customer Support.