• Betriebsanleitung
  • Videogalerie
  • Software-Aktualisierungen

Scheiben, Glas und Spiegel

Im Fahrzeug finden sich Bedienelemente für verschiedene Fenster, Scheiben und Spiegel. Einige davon bestehen aus Verbundglas, sind getönt und/oder elektrisch beheizt.

Die Windschutzscheibe und das Panoramadach* bestehen aus Verbundglas. Verbundglas ist verstärkt, verbessert den Einbruchschutz und die Geräuschisolierung im Fahrzeuginnenraum.

PS-1926-Laminated glass symbol
Scheiben aus laminiertem Glas sind mit diesem Symbol gekennzeichnet.1

Wichtig

Vermeiden Sie die Verwendung von Sonnenschutzfolie mit metallhaltiger Außenschicht an der Heckscheibe. Dies kann die Empfangsfähigkeit der Radioantenne des Fahrzeugs stören, die an der Innenseite der Scheibe sitzt.
  1. * Optie/accessoire.
  2. 1 Gilt nicht für die Windschutzscheibe und das Panoramadach*, die grundsätzlich laminiert und daher nicht mit diesem Symbol versehen sind.