• Betriebsanleitung
  • Videogalerie
  • Software-Aktualisierungen

Schlüssel einem Nutzerprofil zuordnen

Sie können auch Ihren Schlüssel mit einem Profil verknüpfen. Auf diese Weise wird bei jeder Verwendung des Fahrzeugs mit einem spezifischen Schlüssel automatisch das entsprechende Profil mit sämtlichen dazugehörigen Einstellungen gewählt.

Wird ein Schlüssel zum ersten Mal verwendet, ist er mit keinem spezifischen Profil verknüpft. Beim Einschalten des Fahrzeugs wird automatisch das Profil Admin oder das zuletzt verwendete Profil aktiviert.

Schlüssel einem Profil zuordnen

Hinweis

Wenn der Schlüssel früher mit einem anderen Profil verknüpft war, wird die Verknüpfung des früheren Profils auf das aktive Profil geändert.
Tippen Sie ganz oben im Center Display auf die Initialen.
Tippen Sie auf das gewünschte Profil.
Wählen Sie Fahrzeugschlüssel mit Profil verbinden, um den gewählten Schlüssel mit einem Profil zu verknüpfen.

Es ist nur möglich, ein Profil mit dem Schlüssel zu verknüpfen, der gerade im Fahrzeug benutzt wird. Wenn sich mehrere Schlüssel im Fahrzeug befinden, wird die Meldung Es wurden mehrere Schlüssel gefunden. Stecken Sie den Schlüssel, den Sie verbinden möchten, in das Backup-Lesegerät. angezeigt.

PS2- 2007- Backup start place in tunnel console
Lage des Schlüssellesegeräts in der Tunnelkonsole.

Verknüpfung eines Schlüssels mit einem Profil entfernen

Tippen Sie ganz oben im Center Display auf PS2- 2007- Driver Profile Symbol.
Tippen Sie auf das gewünschte Profil.
Wählen Sie Fahrzeugschlüssel vom Profil trennen, um die Verknüpfung des aktiven Profils mit dem Schlüssel aufzuheben.

Es ist möglich, einen Schlüssel von einem Profil zu entfernen, auch wenn sich der Schlüssel nicht im Fahrzeug befindet.