• Betriebsanleitung
  • Videogalerie
  • Software-Aktualisierungen

Sensorfelder der Einparkhilfe

Ist das Fahrzeug mit der Einparkhilfe (PAS1) ausgestattet, wird für jeden Sensor, der ein Hindernis erfasst, der Abstand in der 360°-Ansicht der Einparkhilfekamera (PAC2) mit Farbfeldern dargestellt.

Sensorfelder nach hinten und nach vorn

PS2-2111-Park Assist Camera rear indicators
Der Bildschirm kann auf dem Fahrzeugsymbol farbige Sensorfelder darstellen.
Mit sinkendem Abstand zum Hindernis ändert sich die Farbe des Felds für die Heck- und Frontsensoren von GELB über ORANGE zu ROT.
Farbfeld hintenAbstand in Metern (Fuß)
Gelb0,6-1,5 (2,0-4,9)
Orange0,3–0,6 (1,0–2,0)
Rot0-0,3 (0-1,0)
Farbfeld vornAbstand in Metern (Fuß)
Gelb0,6–0,8 (2,0–2,6)
Orange0,3–0,6 (1,0–2,0)
Rot0-0,3 (0-1,0)

Bei ROTEN Sensorfeldern wechselt das akustische Intervallsignal zu einem Dauerton.

Warnung

PS2-2007-360 sensors

Das Sensorfeld auf dem 360°-Symbol zeigt nur, in welcher Richtung sich ein Hindernis befindet. Der Abstand zum Hindernis wird nicht angezeigt.

1. 1 Park Assist System
  2. 2 Park Assist Camera