• Betriebsanleitung
  • Videogalerie
  • Software-Aktualisierungen

Sicherheitsverriegelung

Die Sicherheitsverriegelung bewirkt beim Abschließen von außen eine mechanische Deaktivierung sämtlicher Öffnungsgriffe, so dass es unmöglich ist, die Türen von innen zu öffnen.

Die Sicherheitsverriegelung wird beim Abschließen des Fahrzeugs über den Schlüssel oder die schlüssellose Verriegelung aktiviert und erfolgt mit einer Verzögerung von etwa 10 Sekunden nach der Türverriegelung. Das Öffnen einer Tür während der Verzögerungszeit unterbricht die Sequenz und deaktiviert die Alarmanlage.

Bei aktivierter Sicherheitsverriegelung kann das Fahrzeug nur mit dem Schlüssel, durch schlüssellose Entriegelung oder die Polestar Connect entriegelt werden.

Die Fahrertür kann auch mit dem abnehmbaren Schlüsselblatt entriegelt werden. Bei Entriegelung mit dem abnehmbaren Schlüsselblatt wird der Alarm ausgelöst.

Warnung

Verriegeln Sie das Fahrzeug nicht von außen, wenn sich noch Personen im Fahrzeug befinden.