• Betriebsanleitung
  • Videogalerie
  • Software-Aktualisierungen

Sitzbelüftung* vorn aktivieren und deaktivieren

Die Sitzbelüftung sorgt z. B. bei warmer Witterung für besonders hohen Sitzkomfort.

Das Belüftungssystem umfasst Lüfter in Sitz und Rückenlehne, die Feuchtigkeit aus dem Sitzbezug abtransportieren. Je kälter die Luft im Innenraum, desto höher der Kühleffekt.

PS2-2007-Climate-Button seat
Tippen Sie in der Klimaleiste des Displays in der Mittelkonsole das Sitzsymbol für die Fahrer- oder Beifahrerseite an, um den Regler für die Sitzbelüftung aufzurufen.
PS2-2007-Climate-Button seat ventilation
Tippen Sie mehrmals auf das Symbol der Sitzbelüftung, um diese ein- oder auszuschalten und zwischen den drei Belüftungsstufen zu wechseln.
Die Stufe wird entsprechend geändert und die eingestellte Stufe in der Taste angezeigt.