• Betriebsanleitung
  • Videogalerie
  • Software-Aktualisierungen

Sitzheizung vorn aktivieren und deaktivieren

Damit stets für den gewohnten Komfort gesorgt ist, können die Sitze von Fahrer und Mitfahrern bei Kälte beheizt werden.
PS2-2007-Climate-Button seat
Tippen Sie in der Klimaleiste des Center Displays das Sitzsymbol für die Fahrer- oder Beifahrerseite an, um den Regler für die Sitzheizung aufzurufen.
PS2-2007–Climate–Button seat heat
Tippen Sie mehrmals auf das Symbol der Sitzheizung, um diese ein- oder auszuschalten und zwischen den drei Heizstufen zu wechseln.
Die Stufe wird entsprechend geändert und die eingestellte Stufe in der Taste angezeigt.

Warnung

Die elektrische Sitzheizung sollte nicht von Personen genutzt werden, die aufgrund einer Gefühlstaubheit die Temperaturzunahme im Sitz nicht spüren oder aus irgendeinem anderen Grund Schwierigkeiten haben, den Regler des elektrisch beheizten Sitzes einzustellen.