• Betriebsanleitung
  • Videogalerie
  • Software-Aktualisierungen

Symbole in der Statusleiste des Center Displays

Unten folgt eine Übersicht über die Symbole, die in der Statusleiste des Displays in der Mittelkonsole erscheinen können.

In der Statusleiste werden die laufenden Aktivitäten und teilweise deren Status angezeigt. Da der Platz begrenzt ist, werden in dem Feld nicht immer alle Symbole angezeigt.

SymbolBedeutung
PS2-21w11-Symbol in status bar internet onMit dem Internet verbunden.
PS2-2007-Symbol in status bar - roamingRoaming aktiviert.
PS2-2007-Symbol in status bar - bluetoothBluetooth-Gerät verbunden.
PS2-2007-Symbol in status bar - GPSEs werden Daten über GPS übertragen.
PS2-2007–Symbol in status bar-ClockUhr.
PS2-2007-Wireless phone charging symbolDrahtloses aufladen des Telefons
PS2-2236-Symbol in status bar - OTASoftware-Update