• Betriebsanleitung
  • Videogalerie
  • Software-Aktualisierungen

Symbole und Meldungen zum Standklima

Im Fahrerdisplay können verschiedene Symbole und Meldungen zum Standklima angezeigt werden.
SymbolMeldungBedeutung
PS-1926–Climate–Symbol parking climate
Klima im Stand Service erforderlichDie Standklima-Funktion ist defekt. Wenden Sie sich zur Kontrolle der Funktion bitte schnellstmöglich an den Polestar Customer Support.
PS-1926–Climate–Symbol parking climate
Klima im Stand zeitweilig nicht verfügbarDie Standklimaanlage ist vorübergehend außer Funktion. Wenn das Problem über längere Zeit vorliegt, wenden Sie sich bitte an den Polestar Customer Support, um die Funktion überprüfen zu lassen.
PS-1926–Climate–Symbol parking climate
Klima im Stand nicht verfügbar Ladezustand zu niedrigDie Standklima-Funktion kann nicht aktiviert werden, weil der Ladestand der Hochvoltbatterie zu niedrig ist, um das elektrische Heizsystem in Gang zu setzen. Den Motor anlassen.
PS-1926–Climate–Symbol parking climate
Klima im Stand eingeschränkt Ladezustand zu niedrigDie Laufzeit der Standklimaanlage ist begrenzt, wenn der Ladezustand der Hochvoltbatterie zu niedrig ist. Den Motor anlassen.