• Betriebsanleitung
  • Videogalerie
  • Software-Aktualisierungen

Symbole und Meldungen zum System Pilot Assist*1

Es können verschiedene Symbole und Meldungen zu Pilot Assist angezeigt werden. Hier folgen einige Beispiele.
SymbolMeldungBedeutung
PS2-2007-Pilot Assist grey steering wheel
Lenkradsymbol erloschenDer Lenkeingriff ist deaktiviert. Bei aktiviertem Lenkeingriff durch die Funktion Pilot Assist leuchtet das Lenkrad.
PS2-2007-Hands on steering wheel
Symbol für Hände am LenkradDas System erkennt nicht, dass beide Hände am Lenkrad sind. Umfassen Sie das Lenkrad mit beiden Händen und übernehmen Sie die aktive Lenkung des Fahrzeugs.
PS2-2007-User manual symbol in driver display
Radar sensor front Sensor blocked See ManualReinigen Sie die Oberfläche des Grills vor der Radareinheit.

Sie blenden eine Textmeldung aus, indem Sie die PS-1926-Steering wheel OK button symbol-Taste in der Mitte des rechten Lenkradtastenfelds kurz drücken.

Wenn die Meldung weiterhin angezeigt wird, wenden Sie sich bitte an den Polestar Customer Support.

1. * Optie/accessoire.
  2. 1 Je nach Markt ist diese Funktion serienmäßig oder optional erhältlich.