• Betriebsanleitung
  • Videogalerie
  • Software-Aktualisierungen

Symbole und Meldungen zur Einparkhilfe

Die Symbole und Meldungen zur Einparkhilfe (PAS1) können auf dem Fahrer- und/oder Center Display erscheinen. Hier folgen einige Beispiele.
SymbolMeldungBedeutung
PS2-2007-Cross Traffic Alert sound button
Wenn die Leuchte des Symbols erloschen ist.Die hinteren Sensoren der Einparkhilfe sind deaktiviert: Keine akustischen Warnungen zu Hindernissen oder Objekten.
Sensoren Park-Assistent blockiert Reinigung erforderlichEin oder mehrere Sensoren des Systems sind blockiert: Kontrollieren und beheben Sie das Problem so schnell wie möglich.
Park-Assistent nicht verfügbar Service erforderlichDas System funktioniert nicht wie geplant. Wenden Sie sich bitte an den Polestar Customer Support.

Sie blenden eine Textmeldung aus, indem Sie die PS-1926-Steering wheel OK button symbol-Taste in der Mitte des rechten Lenkradtastenfelds kurz drücken.

Wenn die Meldung weiterhin angezeigt wird, wenden Sie sich bitte an den Polestar Customer Support.

1. 1 Park Assist System