• Betriebsanleitung
  • Videogalerie
  • Software-Aktualisierungen

Systemsprache ändern

Die Einstellung der Sprache erfolgt über das Center Display.

Hinweis

Das Ändern der vom Center Display verwendeten Sprache kann dazu führen, dass bestimmte Informationen in der Anleitung nicht mehr mit den vor Ort geltenden Gesetzen und Vorschriften übereinstimmen. Wechseln Sie nicht zu einer schwer verständlichen Sprache, da es dann schwierig werden kann, sich in der Struktur auf dem Bildschirm zurechtzufinden.
Die Ansicht Apps PS2_2007_App view symbol öffnen.
Tippen Sie auf PS2_2007_Settings symbol.
Anschließend auf System, Sprachen und Eingabe tippen.
Wählen Sie die gewünschte Sprache aus.
Die Sprache auf dem Fahrer- und Center Display ändert sich entsprechend.