• Betriebsanleitung
  • Videogalerie
  • Software-Aktualisierungen

Taschenhaken

Die Taschenhaken halten Einkaufstaschen am Platz und verhindern, dass sie umkippen und sich ihr Inhalt im Kofferraum verteilt.

An den Seiten

PS-2007-Bag holder hook in trunk

An beiden Seitenwänden des Kofferraums befindet sich je ein Taschenhaken.

Wichtig

Die Taschenhaken dürfen höchstens mit 5 kg (11 lb) belastet werden.

Unter der Bodenklappe

PS-2007-bag holder under load floor

Die Bodenklappe des Kofferraums weist zwei weitere Taschenhaken und ein Spannband auf.

Öffnen Sie die Klappe, um die Taschenhaken zu verwenden. Fixieren Sie die Taschen mit dem Spannband in der gewünschten Position. Wenn die Taschen Griffe und eine geeignete Höhe haben, sind sie auch an den Haken sicher untergebracht.

Im Handschuhfach

Auch im Handschuhfach befindet sich ein ausklappbarer Haken, an den sich eine Tasche hängen lässt.