• Betriebsanleitung
  • Videogalerie
  • Software-Aktualisierungen

Temperatur an den Vordersitzen regeln

Die Temperatur kann für die Klimazonen den Vordersitzen auf den gewünschten Temperaturgrad eingestellt werden.
Tippen Sie in der Mitte der Klimaleiste auf dem Center Display auf die Temperaturtaste, um den Regler aufzurufen.1
Ziehen Sie den Regler auf die gewünschte Temperatur.
Die Temperatur wird entsprechend geändert, und die Taste zeigt die eingestellte Temperatur.

Hinweis

Das Aufwärmen bzw. Abkühlen lässt sich nicht durch das Einstellen einer höheren bzw. niedrigeren Temperatur als die eigentliche gewünschte beschleunigen.
  1. 1 Wenn die Synchronisierung der Temperatur deaktiviert worden ist, wird die aktuelle Temperatur sowohl für die Fahrer- als auch die Beifahrerseite angezeigt.