• Betriebsanleitung
  • Videogalerie
  • Software-Aktualisierungen

Tunnelkonsole

Die Tunnelkonsole ist zwischen den Vordersitzen angeordnet.
PS-2007-Interior tunnel console
  1. PS-Icon circle 1Getränkehalter.
  2. PS-Icon circle 2Ablagefach mit ausziehbarem Getränkehalter unter der Armlehne. Die Armlehne lässt sich in Längsrichtung verstellen und durch Drücken der Taste aufklappen.
  3. PS-Icon circle 3Bedienteil für die Klimafunktionen im Fond sowie zwei USB-Anschlüsse (Typ C).

Warnung

Lose Gegenstände wie z. B. Telefon, Kamera, Fernbedienung für Zusatzausstattung usw. im Handschuhfach oder anderen Fächern aufbewahren. Bei einem starken Bremsmanöver oder Unfall können diese anderenfalls Personen im Fahrzeug verletzen.

Wichtig

Denken Sie daran, dass z. B. Metall auf hochglänzenden Flächen schnell zu Kratzern führen kann. Legen Sie keine Schlüssel, Telefone o. Ä. auf empfindliche Flächen.

Hinweis

Ein Sensor der Alarmanlage befindet sich unter dem Getränkehalter in der Tunnelkonsole. Legen Sie im Getränkehalter keine Münzen, Schlüssel oder andere Metallgegenstände ab, da dies die Alarmanlage auslösen könnte.

Hinweis

An den USB-Anschlüssen können Sie z. B. ein Telefon oder Tablet aufladen.