• Betriebsanleitung
  • Videogalerie
  • Software-Aktualisierungen

Untere Befestigungspunkte für Kindersitze

Das Fahrzeug ist mit unteren Befestigungspunkten für Kindersitze auf dem Beifahrersitz* und im Fond ausgestattet.

Die unteren Befestigungspunkte sind für bestimmte rückwärts gerichtete Kindersitze vorgesehen.

Bei der Befestigung eines Kindersitzes an den unteren Befestigungspunkten stets die Montageanleitungen des Herstellers befolgen.

Lage der Befestigungspunkte

PS-2007-Safety–Lower tether position front
Lage der Befestigungspunkte für den Vordersitz.

Die Befestigungspunkte für den Vordersitz* befinden sich seitlich im Fußraum am Beifahrersitz.

PS-2007-Safety–Lower tether position rear
Lage der Befestigungspunkte für den Rücksitz.

Die Befestigungspunkte für den Rücksitz befinden sich am hinteren Ende der Bodenschienen der Vordersitze.