• Betriebsanleitung
  • Videogalerie
  • Software-Aktualisierungen

Verkehrsschilderkennung aktivieren und deaktivieren*

Die Funktion Verkehrsschilderkennung (RSI1) kann gewählt werden - der Fahrer kann sich aussuchen, ob die Funktion aktiviert oder deaktiviert sein soll.

Die Funktion ist auf bestimmten Märkten verfügbar.

PS2-2007-Road Sign Information button

Über diese Taste auf dem Center Display unter Assistent aktivieren oder deaktivieren.

• Tastenanzeige leuchtet: Die Funktion ist aktiviert.
  • Tastenanzeige erloschen: Die Funktion ist deaktiviert.

Hinweis

• Wenn die automatische Geschwindigkeitsbegrenzung aktiviert ist, werden die Verkehrsschildinformationen auf dem Fahrerdisplay auch dann angezeigt, wenn diese Funktion nicht eingeschaltet wurde.
  • Damit die Verkehrsschildinformationen nicht mehr auf dem Fahrerdisplay erscheinen, müssen sowohl die automatische Geschwindigkeitsbegrenzung als auch die Verkehrsschildinformations-Funktion deaktiviert werden.
  • Wenn die Funktion automatische Geschwindigkeitsbegrenzung aktiviert, die Verkehrsschildinformations-Funktion jedoch deaktiviert ist, werden keine Warnungen der Verkehrsschildinformationen ausgegeben. Um Warnungen bekommen zu können muss auch die Verkehrsschildinformations-Funktion aktiviert werden.
  1. * Optie/accessoire.
  2. 1 Road Sign Information