• Betriebsanleitung
  • Videogalerie
  • Software-Aktualisierungen

Verkehrsschildwarnungen einstellen*

Sie können einzelne Warnungen durch die Verkehrsschildinformationen (RSI1) aktivieren und deaktivieren und ihre jeweiligen Grenzen einstellen.

Die Funktion ist auf bestimmten Märkten verfügbar.

Tippen Sie auf dem Center Display auf PS2-2007-Car symbol.
Tippen Sie auf Assistent.
Tippen Sie bei den Verkehrsschildinformationen auf PS2- 2007- Icon three dots textsymbol und wählen Sie die gewünschte Einstellung aus.
Folgende Optionen stehen zur Auswahl:
  • Geschwindigkeitswarnung aktivieren
  • Grenze für Geschwindigkeitswarnung einstellen2
  • Warnton bei Geschwindigkeitswarnung aktivieren3
  • Warnton bei Radarkamera-Warnung aktivieren4

Hinweis

Die Funktion Radarkamera-Informationen wird ab einem späteren Zeitpunkt zur Verfügung stehen.
  1. * Optie/accessoire.
  2. 1 Road Sign Information
  3. 2 Wenn auf dem Fahrerdisplay das Radarkamera-Symbol erscheint, werden eingestellte Warngrenzen von der Funktion nicht berücksichtigt.
  4. 3 Eine Warnung kann auch beim falschen Befahren einer Einbahnstraße oder anderweitig verbotener Durchfahrt erfolgen. Gilt für bestimmte Märkte.
  5. 4 Hierfür muss das Fahrzeug über Karten mit Radarkamera-Daten verfügen.