• Betriebsanleitung
  • Videogalerie
  • Software-Aktualisierungen

Verwendung des Handschuhfachs

Das Handschuhfach ist auf der Beifahrerseite untergebracht. Im Handschuhfach können Sie beispielsweise gedruckte Informationen aufbewahren. Es gibt auch Platz für einen Stift und Kartenhüllen.
PS-2007-Interior-Glovebox

Der Haken wird bei geöffnetem Handschuhfach ausgeklappt und kann bei geschlossenem Handschuhfach verwendet werden.

Wichtig

Klappen Sie den Haken vor dem Schließen des Handschuhfachs vollständig ein, damit er nicht beschädigt wird.